Buddha Tzu Chi Sudah Kembali Seperti Sedia Kala 2021

Buddha Tzu Chi Sudah Kembali Seperti Sedia Kala 2021 – Yayasan Buddha Tzu Chi kembali menuangkan dorongan pada Penguasa Kota( Pemkot) Bekasi. Orang tua Kota Bekasi Belas kasihan Effendi bersama barisan mengutip langsung dorongan berbentuk masker ke kantor Yayasan Buddha Tzu Chi di Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Dorongan berbentuk beras 50. 000 kilogram buat keluarga yang terhampar Covid- 19 ataupun pengasingan mandiri sudah dikirim langsung ke Stadion Chauvinis Candrabhaga Kota Bekasi.

Buddha Tzu Chi Sudah Kembali Seperti Sedia Kala 2021Buddha Tzu Chi Sudah Kembali Seperti Sedia Kala 2021

namoguru.org , Akseptor dorongan ini hendak diserahkan pada Biro Kesehatan Kota Bekasi buat para masyarakat yang lagi pengasingan mandiri di rumahnya tiap- tiap,” tutur Belas kasihan Effendi, Selasa( 29/ 6/ 2021).

Baca Juga : Raksasa Baru Patung Buddha Thailand Senilai Rp 228 M

Ia berkata, karyawan lurah serta camat hendak membukukan warganya yang melaksanakan pengasingan mandiri di rumah.

“ Tidak cuma tahun ini, Yayasan Buddha Tzu Chi pada dini endemi Covid- 19 telah membagikan dorongan berbentuk perlengkapan rapid test, masker serta dorongan yang lain,” ucap Belas kasihan sembari melafalkan dapat kasih.

Dikenal, kenaikan permasalahan Covid- 19 di Kota Bekasi telah meningkat besar, Regu Satgas Covid- 19 Kota Bekasi tidak henti- hentinya buat menyosialisasikan pemakaian masker serta aturan kesehatan yang lain untuk masyarakat.

Tags: